Бабушки-бабуси

Елена Борн 2
(Я сама очень-очень люблю бусы)

На дряблой шее - бусы,
Как будто будут лучше,
Как будто будут краше,
И жизнь их будет слаще...

Но бабушки-бабуси
Ужасно любят бусы,
Как будто будут краше -
Вот будущее наше...