Всё меняется так быстро

Сергей Де-Фактум Белый
Всё меняется так быстро,
И позади лишь длинный след.
Я верил всё так близко,
И впереди преграды нет.
Но шли года, исчезла глупость,
Забытого внутри юнца.
И встретив душащую грубость,
Я понял: "В жизни два конца".