На одном месте всегда...

Иван Кадилов
Помню, перед какими-то выборами, Путин долго не подымал цены на ЖКХа.

Понимал, больная тема, нужны были голоса.

А, сейчас опустили народ как ни когда.

Ведь, на этой волне, придут в Думу и Парнас, и другие голоса.

И, начнутся там чудеса.

Слишком долго потыкали единороссом - Жирик и Зюганов:

Позволяли им разворовывать недра и лежит в магазине туфтовая колбаса.

Вы посмотрите, как много уходит нефти на сторону, как-будто её не будет конца.

Мы скоро пересядем в трамваи, а солдаты и их учения, не поедут на этом ни когда.

           А, если война?

Странная будет ситуация: танки есть, но будут стоять на одном месте всегда.