Дни бегут безвозвратно,

Маргарита Мисявичус
Дни бегут безвозвратно,
Вместе с ними...года,
Нам не вернуть их обратно,
Не вернуть...никогда!

Не вернуть...то, что было,
Оно в прошлом...в мечтах,
Но, как картинкой застыло,
В наших мыслях...сердцах!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.09.2016г