В ладони звезды падают в ночи

Ларьяна
 
От души благодарю Георгия за прекрасное исполнение романса!)
Песня вошла в лучшие - популярные работы дня на сайте "Неизвестный Гений!")
Романс на сайте "Изба-Читальня",стр. Ларисы Штраус и Георгия Георгиевского
 муз и вокал:Георгий Георгиевский
----
(мужской текст)

Чуть теплится дыхание свечи,
Искрит вино, «алмазы» рассыпая,
В ладони звезды падают в ночи,
Желанье загадаю, засыпая…

Что может быть желанней для меня:
Твой милый взгляд и смех волнуют душу,
И без вина касанье губ, пьяня,
Наполнив счастьем, голову закружит…

Мечтать с тобой в объятьях и молчать,
Вдыхая аромат волос душистых:
По шелку обнаженного плеча
Изящный вьется локон золотистый…

Остыл жемчужный воск, рассвет… лучи,
Как тайна звездопад к утру растаял…
 Я слышу в сердце музыка звучит:
Твоей души мелодию читаю…