Вот так вот!

Дмитрий Горбоносов
У меня нет квартиры, нет машины,
Да уж, незавидный жених.
Не смыслю ни в сантехнике, ни в электрике
И нет желанья разбираться в них.
Я люблю выпить пиво, посидеть с друзьями,
Громко послушать рок-н-ролл.
Там, где я живу, довольно пыльно,
И вечно грязный пол.
Вот так вот!

Одна милая дама меня однажды спросила:
«Тебе дороже я или футбол».
Ей ответил: «футбол люблю не меньше»,
Мы не виделись с тех самых пор.
Другая хотела, чтобы я крестился,
Говорила, что в этом вся суть.
Я долго над ней потешался,
Теперь у каждого из нас свой собственный путь.
Вот так вот!

А ты полюбила меня, сам не знаю, за что,
Ведь я тот еще фрукт.
Чаще добрый и ласковый,
Но бываю ужасно груб.
Жизнь – прекрасная штука, я в этом уверен,
Главное, не унывать.
Это, в принципе, всё, о чем я хотел спеть,
А, забыл еще сказать:
Вот так вот!