***

Джон Пи
Я хочу, чтоб Вам было с кем рядом проснуться
И кому улыбнуться в ответ.
Я хочу, чтобы счастье Вам что-нибудь сшило:
Может плащ от дождя, может в помощь корсет,
Чтобы Вы, не дай бог, под бедой не сломались,
Чтобы знали, что счастье и радость придет.
Чтобы ВЫ каждый день открыто смеялись.
Чтобы шли без запинок и только вперед.
Вы не верьте в обиды, плохие приметы,
Если надо, то лучше вернуться, простить.
Все несчастья развеются, как гроза летом.
Постарайтесь как можно меньше грустить.
Наши раны: глубокие, рваные, злые,
Поглощают сердца, оставляя золу.
Я хочу чтобы Вы взяли и полюбили
Может дождь... Или чай поутру.
Я хочу, чтобы Вас поминали не лихом,
Чтобы строчки ложились в красивый рассказ.
Я хочу, чтобы Вы стали солнцем и вихрем.
Я хочу, чтобы Вы улыбнулись сейчас.