По краешку судьбы...

Валентина Анатольевна Григорьева
По краешку судьбы... по берегу реки
Пройду... следов, совсем, не оставляя.
И станут вспоминанья спокойны и легки,
Печаль Души... предельно... умаляя.

Желанья осязанья, отныне, больше нет.
Иллюзии... увы... неощутимы.
А если что и было, то - излучилось в Свет.
Метаморфозы те... необРАтимы.


7 сентября 2016