Когда душе я волю дам

Олег Каплан
Когда душе я волю дам,
Стих, прочитав на бис,
Простит меня мой друг Хайям,
Простит меня мой друг Хафиз.
…..
Я к ним душою так прильнул,
Страничкой, став их фолианта,
Что если в этой дружбе, чем не дотянул,
То только степенью таланта.
…..
P. S.
Любить красавиц, пить вино,
Из дел едва ли главных.
Но это всё, что нам дано,
Быть в дружбе с гением на равных.

*****08.05.16г.