***

Полькабабочка
Покажи мне родные места,
Научи меня сердцем верить
И позволь с тобою листать
Наше,может быть, общее время...
Отвези меня в те края,
Где душа твоя дышит спокойно,
Петухи поют по утрам,
И совсем не чувствуешь боли.
Поделись со мной своим днём,
Расскажи о самом заветном.
И тогда мы сможем вдвоём -
Даже если на разных планетах.
15.06.2008