Настал день...

Георгий Шофрон
Никому не нужен ты смирись
Горько , горько улыбнись
С целым миром борись
На коленья не опустись
Смотри только высь
Настал день
И ты нужен всем
Горько вновь улыбнись
Зачерствело сердце совсем
Никто тебе не нужен теперь
Ты признан , никем
Счастлив стал ты теперь
Шагая мимо пустых людей