Ах эти яблоки из детства...

Александр Балуба
Ах!Эти яблоки из детства,
Кто в детстве их не воровал?
Бывало пузо за резинкой
Я ими напрочь наполнял.
Мы с аппетитом зелень ели
И смаковали от души.
Смотрю на нынешнее племя...
Арбузы им не хороши.