Ты родной покинул город

Сергей Поваляев
Ты родной покинул город,
Даже не сказав "прощай".
То ль обидой,то ли ссорой
Переполнен через край.
А в местах других, чем лучше?
Свои напасти и беда
Над тобою хмурят тучи,
С вечной сыростью дождя.
Там свои живут обиды,
Да и ссор не занимать.
Только близких лиц не видно,
Кому стоило б прощать.
Может надо возвратиться
Нам в родные города?
Где, чтоб должно повиниться,
Ожидают нас всегда,,,