морская медитация в духе Игоря Северянина

Сибель
Была я рыбкой
В солёном море.
Навстречу волнам,
Китам, акулам,
Дельфинам, солнцу,
Немым глубинам,
Навстречу тайне,
Хранимой в плоти
Я устремлялась
Не уставая!
И золотилась
Тугая кожа,
Смеялoсь счастье
И всё смеялось,
И им в ответ
Я смеялась тоже!
Бесстыдным ласкам
Воды отдавшись,
Была я рыбкой
Блестящей, гибкой—
Всё волновалось,
Всё было зыбко,
Всё было зыбко—
Всё было счастьем!