Сердце на замок

Полькабабочка
Сырые строчки
Неуверенным почерком
Пачкают белый листок.
И каждой ночью -
Нервы не прочны -
Лучше бы пулю в висок.
Хочешь-не хочешь -
Везде нужны точки,
А в горле знакомый комок.
И так - между прочим -
Движеньем отточенным
Я сердце опять на замок.
26.05.2008