Ерунда

Ольга Швыкина
Мы с тобой не виноваты,
Что торопимся всегда.
Настроенья перепады -
Это в целом ерунда.

Ерунда, что захотела
Я немножечко всплакнуть,
 Не беда, что снова дело
Нас погнало в дальний путь,

Ничего, что от погоды
Кругом ходит голова,
Что на ушко шепчут годы
Неприличные слова,

Что приходит рано вечер,
Ну а утро не спешит,
Что от встречи и до встречи -
Как от тела до души,

Что рассеянные думы
Лишь от взгляда твоего,
Что ужасно много шума,
Как всегда из ничего,

И что скоро снежной ватой
Обернётся вся вода...
Мы с тобой не виноваты,
Что торопимся всегда...