Каждым утром солнце будит

Болотников Александр
Здравствуй лучик мой хороший!
Надежда Блохина 2
http://www.stihi.ru/2016/05/09/4563

Каждым утром солнце будит,
 В первых лучиках игры.
Тормошит своей разминкой,
Что пора уже, не спи.
Светлым заревом приятным,
Темень в сторону сдвигать.
Настроение как праздник,
Будет вам теперь желать.
Этот вид и из окошка,
Той приятной красоты,
Всё цветёт, желает солнца,
Пенье птиц зовёт в мечту.
И душа вдыхает воздух,
С этой сказки, что вокруг.
Это всё совсем не снится,
Сколько свежести в лесу.
Сердце жаждет поделиться,
Настроеньем что дышу.
Солнце, воздух, блеск лоснится,
С этих красок по утру.
Здесь картина в красках чиста,
Новой сказкой, как в раю.
            Александр.