Раз берёзка. Два сосёнка

Василий Корольков
Раз берёзка. Два сосёнка.
Мы зашли с любимым в лес...
до любви зараз сластёнка,
как прожить не знаю без?!
Припев.
Лес густой тут есть полянка,
напрямую через лес.
Стол накрыт. Чуть-чуть гулянка.
И любовь...нельзя же без.
Припев.
Не нужна нам одежонка,
приютил, согреет лес.
До любви, ой я сластёнка,
как прожить не знаю без...
Припев:
Без любви прожить ой сложно,
если девка молода.
Грех не думать, невозможно...
даже в зрелые года!