Человек

Русимыч
на земле Человек появился
замерцал ярких звезд хоровод
на земле Человек появился
улыбнулся зарей небосвод

на земле Человек появился
чтобы добрыми были мечты
улыбнулся, росою умылся
посадил перед домом цветы

вымел мусор с площадки соседской
босяком встретил в поле грозу
повстречал чувств царицу в беседке
дом построил, взлелеял лозу

одарил человечностью сына
человечною вырастил дочь
на земле Человек появился
был и днем Человеком и в ночь

Человек это титулов титул
с ним рождается всяк человек
только ходит по лунной дорожке
кто ЧЕЛОм был прекрасен весь ВЕК