Мгновения осени

Татьяна Кузнецова 16
Полюбуйтесь какая красивая осень!
Взгляд нельзя оторвать от такой красоты.
Теплый солнечный луч золотит неба просинь
Как прощание с летом чаруют цветы.

Опадает листва,нам ложиться под ноги.
В тихом танце осеннем кружась и шурша,
Разноцветным ковром устилая дороги...
Наполняется вновь светлой грустью душа.

Облака скроют солнце,наступит ненастье,
Землю снег покрывалом укроет опять
Но вот эти моменты осеннего счастья,
Долго будут морозной зимой согревать.