Compleanno! В День рождение!

Шаварина Оксана
Compleanno! В День рождение!
 
Diego, Tu auguro, vivere, andare, e PARLARE!
Ridere! Amare,bere e MANGIARE!
Sempre meglio PREFERIRE!
Tutto,che cosa tu volete, questo CAPIRE!
Vivere a lungo e Felicemente, PER FAVORE,
Lasciate che accanto a te - TUO AMORE!
Oksana.
*. *. *.
Диего,желаю тебе, жить, ходить, говорить!;)
Смеяться! Любить,пить и есть!
Все лучше Предпочитать!
Все,что ты хочешь, это понять!
Живи долго и счастливо, пожалуйста!
Пусть рядом с тобой – твоя Любовь!
Оксана.
 
(сегодня,поздравление в стихах,по-Итальянски!Для моего Итальянского друга!Изучаю Итальянский язык.

Оксана Шаварина.