Любовь любовью...

Инна Городкина
Закончен ещё один день
И теплится снова лампада,
Закрыла солнце тень-
В рассвете лишь отрада.

У знойного солнца
Одна лишь преграда-
Лунные лужицы
У водопада.

Сиреневые облака
Одарят меня поцелуем
И мы влюблённые слегка
Любовь любовью наколдуем.