Людмиле - женщине и поэту!

Светлана Тюряева
Даже, когда в сердце боль, жжет огнем и щемит за грудиной,
Хочется выть и реветь,только слезы ушли навсегда.
Душу не рви ожиданьем, поверь, просто этот мужчина,
Слепо-глухой к красоте, и его не изменят года!

Жизнь опоздала менять? Рифмой лечишь сердечные раны?
Ночью сольешь на листок, стихотворною строчкою боль.
Знаешь, ты вообщем права! Ведь душевные чьи-то изъяны
Так нелегко залатать,тяжко брать на себя эту роль!

Женские "шрамы-стихи"- капли слез, собирающих реки.
Милая людям, твори! В "пытках" ночи есть смысл, и вообще..
Произведенья твои - ценный дар для любимых, навеки.
Их безразличье, ПОКА, больно розгами бьет по душе.