Скажи

Тымоягрусть
Скажи мне,кто ТЫ?Все не так просто…
Хочешь скажу не дожидаясь ответа?!
Ты - все что у меня в этой жизни есть,
Но вот загвоздка - тебя то у меня и нету.

Скажи мне,как оказался не понят вновь,
Как донести чтоб до конца услышан!?
Я лишь завуалировал слово "любовь"
Спрятал под грудой как вы пустышек.

Скажи мне, кто я, если «я» – это просто буква?
Игра слов - пустая,но моя альтернатива.
Столица нашей большой страны - Москва,
А ты столица маленького, но моего мира.

Все же напомню,это не забываю учесть
Хоть и сам в себе дожидаюсь ответа -
Ведь ты все,что у меня в этой жизни есть,
Но вот загвоздка - тебя то у меня и нету…