За тобой

Юрий Николаевич Молчан
Я готов за тобой идти,
На край света и даже дальше,
Я готов на руках носить,
Каждый день тебя без фальша,

Говорю тебе, что люблю,
Показал этим словом всю верность,
Быть с тобой нашу жизнь хочу,
Это значит на всю эту вечность.

Я не знаю, где ты и с кем,
Если честно меня тревожит,
Ни звонка, ни письма от тебя,
Мое сердце волнение гложет.

Понимаешь, я долго ждал,
Появилась ты так внезапно,
Что я сам и не ожидал,
Сердце стало стучать без такта.

Ты подумай, тебя я прошу,
Взвесь конечно все за и против,
Сделай выбор пожалуйста свой,
Я люблю тебя очень, очень...

Я готов за тобой идти,
На край света и даже дальше,
Я готов на руках носить,
Каждый день тебя без фальша.