Уезжаю из столицы навсегда

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Уезжаю из столицы навсегда
В арестантском зарешеченном вагоне,
Возвращусь ли я когда-нибудь сюда,
Меня друг спросил, прощаясь на перроне.

Припев:
Уезжаю, уезжаю навсегда,
Провожай меня любимая столица,
Ждёт меня непроходимая тайга
И уставшие, прокуренные лица.

2.Куплет:
Уезжаю из столицы навсегда
От комфорта, ресторанов, проституток,
Вспоминать теперь я буду иногда
Как гулял с братвой порой по трое суток.

3.Куплет:
Хоть меня не подводили кореша
И мамаша никогда не подводила
И в кармане не бывало ни гроша,
А контора на червонец осудила.

Выделите чтобы послушать:
https://www.realmusic.ru/songs/1477460