18. 05

Тымоягрусть
И где бы в одиночестве привычном не был,
И как бы мне не было плохо,пожалуй,
Я хотел чтобы ты стала заревом в небе
Души моей,догорающей сильным пожаром.

И пусть это большой ценой будет,неуместной,
Но в течение дня - последнего или очередного,
Я лишь тебя жду.Ведь если честно,
Среди пустоты,я не хочу никого другого...