На одной волне

Макс Шев
Я мог бы много рассказать,
И делал это бы иначе...
Все чувства, мысли описать,
И рассказать о том, что значишь.

Без лишних слов скажу: я плачу...
А что ещё могу сказать?
Мы на одной волне, а значит,
Тебе не сложно всё понять.

Когда ты плачешь - я тоскую,
Душа навзрыд, боль изнутри...
С тобой я - больше, чем рискую,
Но без тебя, чёрт подери,

Себе я вру, и что поделать,
Ведь честно, если - ты нужна...
Во мне безумство то ли, смелость,
Играет с ночи до утра.

Пока не сплю... играют чувства,
В моей душе - к твоей взывая...
Я рад тому, что есть искусство,
В котором ты меня, читая,

Услышать можешь, между строчек,
Глотая жадно - каждый слог...
И каждый вдох, до каждой точки,
Не веря в наш с тобой итог.

И напоследок, на прощанье,
Тебе шепну простое слово:
"Давай, удачи. До свиданья...
Ведь вскоре, вновь - увижу снова."

И так, шутя, и между делом,
Я, как умею - намекну...
И ты без слов, до дрожи в теле,
Со мной нырнёшь - в эту волну...

© Шевченко М.Р.