Ты знаешь, я глупая наверное...

Блондинка Ксю
Ты знаешь, я глупая наверное,
Ведь в сотый раз стихи твои читаю.
И море слез в глазах моих безмерное,
Ведь каждый раз себя я убиваю.
То не свинец, не пуля, не кинжал,
Слова больней намного ранят.
В стихах своих все верно ты сказал,
Никак воспоминанья не оставят.
И пусть сумбурным выйдет этот стих,
И мысли пусть роятся словно пчелы,
На то есть оправданье-не затих
Тот ветер, что в груди моей тяжелый.
«Спасибо говорю тебе за счастье,
Что щедро ты дарил мне эти годы.
Любви тебе желаю без ненастья,
И с этим отпускаю на свободу»
Ты знаешь, я глупая наверное...