Февральский снег

Тымоягрусть
Снег февральский.Я тут многое понял.
И хотелось тебе очень много сказать.
Жаль что только...опять я в типичном шаблоне,
И любимым тобой мне ни разу в сей жизни не стать.

Мне хотелось сказать о улыбке,что светит,
В тьме забытых,печальных и будничных дней.
И на свет этот,я не могу не ответить.
Пусть со временем это все боле и боле грустней.

Мне хотелось сказать,о глазах,что дороже,
Чем любые,любые другие глаза.
Что искал я порою их в толпах прохожих.
Только жаль,не могу я тебе это все рассказать...

Мне хотелось сказать,что ты просто прекрасна...
Мне хотелось...хотелось?Так что же молчу?
Я боюсь,что написано,сказано будет напрасно.
И замок нынче вновь не подходит к ключу.

Мне хотелось сказать...ошибаться - не сложно.
Вот исправить ошибки - гораздо трудней,
Ведь не часто дается такая возможность.
А все мысли,все мысли лишь только о ней.

Мне хотелось сказать - этим дням благодарен.
Благодарен минутам прошедшим с тобой...
А пока это все - лишь горящий сценарий,
Разгоревшийся с этой февральской зимой.

И в итоге,под этой холодной метелью,
Вновь один,в тишине,замерзаю на сцене.
Жаль,все что написал - никогда не увидишь,
А если увидишь,то вряд ли оценишь...