Васильки в поле

Инна Городкина
Тяжелую одурь дня
Я неспешно смою
И ты посмотришь на меня,
А я от горечи завою.

За прожитые годы впустую,
Когда искал ты другую
И боль утрат ,и радость обретения
За понимание, и может быть спасенье.

Приду и смою в мирке моем
Весь мир обмана и предательств,
Теперь мы вместе уже поем
Без будущего и обязательств.

Ромашки  и васильки в поле
В шикарной вазе розы
И нет уже ни разлуки, ни боли,
И не согреет любовь в морозы.