Месть

Ричард Стэнли
Пусть тот, кто предал, будет предан.
Кто предан – будет отомщён.
Меч Немезиды пущен в дело
Бесстрастным кротким палачом.

Когда последняя надежда
Убита выстрелом в лицо,
Движущей силой остаётся
Одна лишь месть в конце концов.

И даже время столь ничтожно
Пред взглядом справедливости,
Что вечность истинно запомнит
Расплаты горькие шаги.

Пусть проклят ставший воплощеньем
Запретных, но искомых сил,
Да будут ему после смерти
Дарованы покой и мир.

Хоть жертв потребует вендетта,
Её исход несёт одно:
Кто предал сам, тот будет предан.
Кто предан – будет отомщён…