вплетались дни...

Анна Опарина
Нам после летних, светлых вечеров
Так тяжела холодная усталость
Осенней темени… Но разве же пристало
Твердить о том, когда есть много слов
Других, теплее, для сентябрьской сути,
Когда горят леса на перепутье
И золотым, и алым, а глаза
Не могут оторваться от разлива
Вод радужных… Душа поёт: «Красивы
И меди блеск, и неба бирюза!»
Душе не помешают холода,
Ей лишь бы – меж дождями иногда
Вплетались дни, наполненные светом,
С названием наивным – «бабье лето»…
7.09.16 Анна Опарина

фото автора