Coловушка на Родине пой...

Инна Городкина
Думала буду ещё счастливой,
Но видно рассвет мой погас,
Как прежде не быть мне любимой
Пришёл мой последний час.

Первая любовь прошла как то мимо
И череда мужчин не тронула сердце,
А оно было так ранимо
И закрытой оставалась дверца.

Пришла другая неожиданная
Закружила и свадьбой завершила
Дотоле мной не виданная
В обручальные сети словила.

Как краток сон
И с сожалением пробуждение,
Все был мил мне он ,
Но родни слова ошибок убеждение.

И закружило, замело снегами,
Того что уж не возвратить
И оказалось под ногами,
То что нельзя уж усмирить.

Звонки телефонные,
Долгий путь домой,
А мы все ещё обручённые
Зачем остались с тобой.

И жизнь вся ложь-
Короткий поводок,
Как коня ты не стреножь
Он убежит ещё разок.

Боль ,слезы...смирение,
Может былого пробуждение,
Но это был последний звонок,
Жизнь преподнесла еще урок.

Березки мои белоснежные
Такие далекие ,нежные,
В песке я покоится буду
И ничего не забуду.

Прощаюсь со всеми ,наверное
Все прошло счастливое и неверное
Только небеса чужие над головой,
А ты соловушка на родине пой...