Когда есть, для кого жить, когда есть, кого любить

Ольга Чугина
Когда есть,
Для кого жить,
Когда есть,
Кого любить,
Жизнь проходит
Не зря,
Друзья.
Она не проходит -
Летит,
И притягивает,
Как магнит.
Все так хотят
Жить,
Со счастьем
Дружить.
7 сентября 2016 года.