2074 Любовь, бывает, выбирает не того

Галина Петунина-Волковская
Любовь, бывает, выбирает не того.
И вместо радости становится нам мукой.
Хоть, кажется, дождались своего,
Но пахнет она только лишь разлукой.

Слезами, пролитыми в тишине.
И одиночеством в веселый праздник.
Пустыми думами о нем и о себе.
Совсем не радует и кот проказник.

Ты понимаешь, есть любовь в душе.
Но подарить ее ты никогда не сможешь.
Зачем она такая ходит по земле
И жизни наши сильно так корежит?

Любовь, ведь ты прекрасной быть должна.
Зачем с закрытыми глазами выбираешь?
Ты очень в жизни каждому нужна,
Но зрячая, а не слепая.

 26 07 16. 22:40.