Бывает...

Анна Ратомская
бывает, западает человек в душу,
как уголек за печку
бывает, летишь на человека,
как мотылек на свечку
бывают встречи, как ножи,
пронзающе-точны,
от которых мечется сердце,
как перед грозой стрижи