Устала

Полина Башкарова
Как же я устала ,слышать оправданья,
Лучше бы побольше уделял внимания!
Как же я устала думать о тебе вечно наяву ,да и во сне.
Как же я устала видеть,как смеешься с ней ,но не со мной!
А я лишь стою и тихо любуюсь тобой,
Как же я устала слышать ,что друзья,
У тебя подруг больше чем у меня!
Как же я устала засыпать в слезах ,просыпаться снова,
Думать ,что не так,
Послушай мой душевный крик,я просто устала быть номером три!