смысл жизни

Армен Егиазарян
Теряя всё, находишь смысл жизни,
Это та грань, что нужно перейти,
Чтоб обрести себя, тем настоящим,
Кого не знаешь, хоть знаком давно.

Всё осознать, что было не доступным-
В твоём сознании спящем до сих пор.
Мирскую жизнь наполненную хламом,
Оставив тем, кто этим лишь живёт.

В вещах нашёл своё "саморазвитие",
И пустотой наполнен до краёв.
Нет в них души, а только беспокойство-
Не потерять, накопленный "покой".

Но жизнь течёт разветвленной дорогой,
И не даёт гарантий никому-
Что его путь цветами будет устлан,
И без ухабов он пройдёт его.

Всё потерявший ни о чём не плачет,
Он ценит всё живое на яву.
Ему для счастья ничего не надо,
Быть может кто-то, кто поймёт его.