Слова

Доминик Эрейм
В ритме бумажки, исписанной нотами,
Она танцевала, расставшись с заботами.
И шагала так быстро, уверенно,
Чередуя черный и белый намеренно.

Создание мысли приводило в агонию,
Для эмоции лучше не быть такою тихонею.
Ты в этом мире совершенно ненужная,
Есть лишь потребность, - поверхность наружная.

Механизмы внутри скрыты за блеском от граней,
В этом кубе мелодия формы и много метаний.
А то, что внутри, растворилось в звука потоке,
Ты не усвоила схему на этом жизни уроке...

Только слова мимо носились как безумные птицы,
Лишенные смысла они словно в клетке, в границе...
Разрушила девушка всё, чего словами коснулась,
В ритме безумном, от жизни она не проснулась...