Школа - The best. Кiss mе...

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Кiss mе...". The best

Яна Любичева 

Причесавшись, поправивши усики,
Предложил вчера лапу я Мусеньке.
Муся бросила: - Нет,
По душе мне брюнет,
Тот, что бегает около мусорки.
*

Борис Скрипников

Из за меня поцапались уже...
Ну отчего все мужики бесстыжие? -
Отдамся котику на пятом этаже,
Он белый и такие "Феберже"!..
А эти сплошь то серые, то рыжие.
*

Марина Тарнопольская

Как известно, нынче в моде
Бить по наглой рыжей морде
За измену, за кастрацию
И за всю приватизацию!
*

Михаил Эскин

Мне по нраву хозяйственный кот.
Так что, братцы, кончайте разборки.
Фаворитом моим будет тот,
Кто мне мышку достанет из норки.
*

Ирина Полюшко

Пешкой я была вчера -
Нынче вышла в дамки.
Пусть дерутся до утра
Из-за альфа-самки.
*

Лина Макс

Серый с Рыжим , чуть высохли лужи,
снова морды друг другу утюжат.
Зря дерутся ,придурки,
из-за Дымчатой шкурки.
Ей жених-то породистый нужен!
*