На волоске

Лина Султанова
на волоске от жизни
на волоске от смерти
будьте непостижимы
громким словам не верьте

скорбная немочь нервно
пусть клевету вещает
правда не снег уж верно
таять не обещает

нам убеждать не внове
в истине наша вера
с нею одной мы крови
прочее же химера

на волоске от страха
будьте непобедимы
рвитесь на свет из мрака
будьте неудержимы