Я всё ещё поэзии служу

Вячеслав Гаврилов435
Трепещут  все  мои  былые   раны,
Напоминая  зримо,   постоянно,
Что любовь  моя  была полна изъянов,
Но  сердце   просит   нового  обмана.
И  в  памяти   моей  тревожной
Ещё   живут  былые   встречи
Мелькают  все  незабываемые   лица,
Звучат  их  дружеские  ласковые  речи,
Но,  все   они   подобны
Призракам   земной  могилы,
Нам не вернут былого ни какие силы.
Лишь   иногда,   утрами  облака, 
Как дым седой, не в силах задержаться 
Над  пробуждающимся  жильём
Клубятся  и  клубятся
К  последнему  я  прдвигаюсь  рубежу
Но  всё  ещё   поэзии   служу.