Cчастье

Наталья Цыплякова
солнце    дождик
любовь
Все у  тебя
На  пути
Будь  же  попроще  ты
Все  ты  себе  забери
Солнце   счастье
Дождь    очищенье
Любовь   благословенье
Жизнь   прекрасна
И  мила
Будь   счастливая
Всегда