В высоком небе

Олег Коновалов Павловск
В высоком небе кружит птица.
Для сердца – горняя печаль,
Где счастье может приключиться,
Хотя бы просто, невзначай.

Для сердца – верная забава:
Ловить бушующий простор,
Где все окажется обманом,
Где все пойдет наперекор.

Постой же ты – тебе не в новость:
Звезда упала с высоты,
И в ней дышал вселенной голос
Каким – то близким и простым.