Ангел

Наталья Калита
Ангел небесный, пошли мне терпенья,
Силы мне дай всех любить и прощать,
И приговор твой приму я смиренно,
Ты послан от бед и невзгод защищать!

В час испытаний, в лихие минуты
Крылышком нежно коснёшься руки,
И высохнут слёзы, обиды забыты,
И не осталось следа от тоски.

К солнышку снова подставлю ладошки,
И сердце раскрою своё для любви,
По лужам прошлёпаю,сняв босоножки,
Ангел твой рядом, лишь его позови!