Мы в письмах много говорим

Станислав Прохоренко
Мы в письмах много говорим,
Что было с кем-то
И с собой,
С чего знобит нас,
Чем горим,
Что поделили мы с женой
С детьми,
С друзьями
Наугад,
Чем завершаем этот путь
И на земле
И после
Над,
Что оставляем здесь
Чуть-чуть…