Муки мои

Владимир Загородников 2
Слетаются в стаи
  при свете луны
    бессонные ночи -
муки мои!

Покружат над крышей,
  махая крылами, -
   и в путь - предрассветный -
усталые стаи.


Ни клином,
        ни цепью,
           ни с криком,
               ни с песнью...