Поздравляю

Наталья Цыплякова
Я   желаю   конечно   счастья
Ангела  Хранителя
Любви  и  доброты
И  хочу  чтоб  жил
Ты  долго
И  творил  чудеса  мечты
Я   дарю  Ангелочка  на   счастья
Поцелуй  на  долгую  жизнь
А  любовь  пусть   придет
Внезапно  и   останется  на всю  жизнь
Так  твари  твари  ты  счастья
И   живи  еще  сто  лет
Ты  же   знаешь
Любовь    прекрасна
Поцелуем    ответь  на   ответ