День памяти жертв в Беслане

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Владимир Маренников - Яшин.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ В БЕСЛАНЕ

В свободном Беслане
Есть скорби стена.
В минуте молчанья
Застыла страна.

Сентябрьский день
Нам помнить века.
Нависла, как тень,
Террора рука.

Накинула полог
Бесчестной войны
На детскую школу,
На свет тишины.

Гранаты взрывались
Средь мирных людей,
И пули вонзались
В безвинных детей!

Минутой молчанья
Мы жертвы почтим.
День третий с печалью,
И здесь мы скорбим.

С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ
По жизни пойдём.
Детишек в класс первый
Вновь в школу ведём.
                30.08.2016 г.